![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Вышла новая модицикация кашкай 1,6cvt. По сравлению с енотом разгон до 100 км больше на 1,3 сек. (на бумаге). А что будет в реале, стоит ли думать, или все-таки доплатить за 2,0cvt (50-60 тыс. руб.)
Все необходимые мне опции уже есть в базе за 835 тыр. (включая ESP). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...vadyanoy, имхо все по полочкам разложил. Что-то в Вас меняется когда Вы едете на разных авто - нет. И когда Вы говорите про езду в Туареге, выходит, что побаиваться начинают именно Туарег, а не его владельца ![]() Знаете, мне переход темы в плоскость престижности начинает напоминать фильм "Кин-дза-дза" с цаками и малиновыми штанами. На еноте я пацак и не забываю носить цак и делать Ку, пересел в Кашкай - чатланин, а Туарег автоматически добавляет малиновые штаны. Смех, да и только[size=4] ![]() Пора спуститься с небес на землю и понять: человек - промежуточный сложный организм, выдуманный природой или ещё кем, для переработки флоры и фауны в сами знаете что ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:03 |