![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
рост 1.82 чуствую себя за рулем превосходно))) За рулем еще далеко не ездил.Посмотрите на себя в зеркало - вам все там нравиться? НЕТ, но вы себя всеравно любите и свое дитя с женой. Нет ничего идеального в этом мире и с этим надо смириться. Что у нашего Енота что у а\м за 100т.уе. всегда были и будут недостатки, а парусность есть у любого а\м только чувствуется по разному в зависимости от габаритов. Конечно всё субъективно, но для меня у моего "крейсера" только один недостаток: трудноти при парковке в центре Москвы (длина 4.78, ширина 2.15), в остальном машина удовлетворяет на 200%.![]() Абсолютное большинство участников форума обожает своих Енотов. Я же, хоть и являюсь формальным владельцем Енота, но покупал его исключительно для супруги и если и буду садиться за его руль, то только изредка. Так что моё мнение можно рассматривать как взгляд со стороны. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:57 |