![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Раньше не замечал, а теперь заметил, что зимой когда печка постоянно стоит на последнем положении темп. воздуха то из печки попахивает вроде жжёной резиной, а летом когда этот режи не используешь никакого запаха. Думал только у меня такое, но ездил на фьюжине и мазде 3 там также, но только не так выражено. Из-за чего это может быть? Фильтр салона?
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Василий, я вас опять не понимаю, что вы хотели этим сказать.
![]() Большинство хотят знать но по чему-то игнорируют очевидные вещи. "на АКПП возникает запах", вбейте эту фазу в поисковик и увидим кучу таких тем. Ответы в них простые , а может это: колодки, катализатор, коктейль Лужкова и даже шайтан ![]() Ещё самая офигенная фраза "Пахнет горелым сцеплением но у меня АКПП и в ней нет сцепления" ![]() Василий, у меня нет ни какого желания тут пытаться вам доказать знаю я или вообще в глаза не видел разобранную АКПП с сгоревшими фрикционами. Если попробовать ответить себе на вопросы почему нельзя буксовать на АКПП, чем вреден кик-даун, как убить АКПП полицейским разворотом и т.д. всё становится на свои места, я на это пытался намекнуть выше. Развивать тут тему АКПП я дальше не буду, не вижу смысла. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:28 |