![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
На свой страх и риск купил в автомагазине и залил присадку в бензин для очистки инжектора от Hi-Gear HG3216 (очиститель инжекторов быстрого действия Hi-Gear, 325 мл).
![]() ![]() Пока изменений не заметил, посмотрим дальше, что будет. Прошло два дня, на мой взгляд, улучшилась динамика разгона (или это самовнушение?), двигатель стал работать тише и без провалов на холостых. По компу на граммы, но уменьшается расход топлива. Продолжаю наблюдение... Полёт нормальный... Всё лучше и лучше... За две недели изъездил я бак с присадкой, пару дней назад залил свежего бензина. ДВС, по сравнению с тем, как было, работает ровненько, холостые не плавают, динамика разгона улучшилась, расход бензина уменьшился. ![]() Вижу от присадки одни плюсы, она работает... В дальнейшем через каждые 3000-5000 км буду лить. Эксперимент завершён. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:32 |