![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Надежда. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Долго искала б/у Ноут, но так и не подвернулся хороший вариант. По сему с начала года присматриваю новое бюджетное авто. Т.к. это первый для меня автомобиль, то сравнивать мне не с чем. Критерии отбора были параметры надежности, ликвидности, комфортности. Основные потребности коробка автомат и подогрев сидений. Все это есть в комплектации комфорт. Но сейчас по спец.условиям разница с Лакшери 45т.р. Так вот собственно и вопрос, стоят ли улучшения Лакшери этих денег? а именно: бортовой комьютер, климат, магнитола? Также, салон по спец.предложению к покупке предлагает комплект зимних колес на литых(реплика)дисках за 20 000руб. Стоят ли они этих денег? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Это не ОД, это серый диллер, вот и цена такая, они в бомбоубежище находяться и стоит куча разных авто, я там был.
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:04 |