![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
цыпочка |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
![]() где же конкретно купить оригинальные брызговики в Москве?????????????????? смотри ответ на второй странице Сообщение отредактировал цыпочка - 11.2.2007, 17:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Всем привет. Столкнулся с проблемой.
На еноте стоят штатные передние брызговики. Колёса/диски - штатные на 15. Моё мнение - они ненормально выполняют свою функцию, бока моего енота до молдингов постоянно покрыты грязью. Для меня это большое разочарование по поводу продуманности конструкции. Невозможно сесть в автомобиль не запачкавшись о пороги, только если специально не акцентироваться на этой грязи. Грязь на бока летит из-под брызговика, он недостаточно низко прикрывает колесо. Проще говоря - он короткий. Моё предложение: придумать какую-нибудь "нахлобучку" на брызговик из соответствующего материала, и как-нибудь её закрепить на брызговике изнутри, что бы места креплений не были порваны пескоструем. Интересно узнать, может кто-то уже заморачивался "по поводу", и может есть другие эффективные решения данной проблемы? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 9:59 |