![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Вот так и бывает 9-40 утра, воскресенье, машин нет. А она решила развернуться, а тут я еду. Итог, девшука 86-го года рождения, не блондинка, догнала меня. Удар в левое крыло, машину немного разворачивает, целуемся "жопами" и потом меня бросает на тратуар. В итоге правое переднее колесо повернулось практически на 90 градусов по горизонтали, поврежденмя: бампер перед/зад, левые двери перед/зад, капот, левая фара, три колесных диска, левое зеркало, ну и че там внутри пока не знаю, но движок тарахтит как дизель(((. Наверное повезло, но сразу по направлению страховой, на эвакуаторе отвез Нотю в АТЦ на Таганке (1-й Грайвороновский проезд). Сразу настроили на месяц ожидания Теперь сидю, пью горькую, машине чуть больше месяца, 1700 км пробега(((
Есть ли какие нить отзывы по кузовному сервису АТЦ на Таганке? Хотя уже отдал им машину, пока все Ок, все вежливо и по доброму. Что будет дальше? Фоты: http://photofile.ru/users/finecam/11503217.../#mainImageLink _________________ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Сегодня забрал. Отчитываюсь. заменено аж 38 деталей:
Список основного: 1 накладка перед. бампера 2 Фара левая в сборе 3 Решетка радиатора 4 Крыло перед. левое 5 Дверь лев. задняя 6 Зеркало левое 7 Крыло зад. левое 8 Диск колес. литой 15" - 3 шт. 9 Рычаг перед. правый 10 Кронштейн перед. бампера лев. 11 Подкрылок перед. левый/правый 12 Диск тормозной перед. правый 13 Поворотный кулак прав/лев 14 Подшипник перед ступицы - 2 шт. 15 Подрамник 16 Стойка перед. стабилизатора 17 Амортизатор перед. прав/лев 18 ШРУС в сборе прав 19 Балка задняя Остальное это эмблема, какие то клипы, пленки, набор для вклейки и пр. Как сказал мастер, теперь у вас новая подвеска , как будто при пробеге 1680 км она у меня была старой. итого со слов мастера на 340000 рублЁв, а это 14 с гаком килотон баксов, офигеть. Вот такие вот дела. По покраске вроде как никаких нареканий нет, все в цвет и акуратно. Забрал машину сразу поехал в шиномонтаж, когда ее подняли на подъемник все оценил снизу. Вся правая передняя подвеска новая, еще в наклейках, наклейки на задней балке, т.е. как написали, то и поменяли. Единственный минус, что то погромыхивает сзади слева. Похоже что в задней двери, ее как раз меняли, может чего внутри недотянули. Завтра посажу кого нить назад и буду катать по кочкам. Короче доволен, уже слетал на дачу. Вывод, сервису на Таганке доверять можно, правда тут недавно недалеко от дома открылся "У Сервис+" думаю на ТО к ним съездить попробовать. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 6.4.2008, 8:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:05 |