![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Тема для тех, кто реально хочет подарить/принять в дар какую-либо з/ч. Обмен и продажу здесь не предлагать, подобные постинги будут удаляться
Правила написания сообщений в этой ветке. 1. Не следует мешать в одном сообщении слова "приму в дар" и "куплю" . Сообщения, содержащие кроме "отдам в дар" или "приму в дар" ещё и предложение о покупке или обмене "на пиво"- будут удалятся сразу. 2. Прошу всех, кто уже нашел/отдал (или получил) необходимое- сразу сообщить мне в ЛС для того, чтобы я удалил сообщение, дабы не раздувать эту ветку. 3. Все вопросы касающиеся искомого/отдаваемого задавайте по ЛС! Здесь- только сами сообщения об принятии в дар/дарении, и никакой переписки! Срок жизни сообщения в данной ветке устанавливается в один месяц (после чего сообщение можно повторить). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bazil |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2012 Из: г.Видное ![]() |
Колодки начинаются по цене от 450 рублей за комплект(сам такие ставил 2500 накатал -замечаний пока нет) может и не стоит б.у. ставить ? Да не, вопрос не в деньгах. 10 000км назад заменил колодки с дисками. Менял у официалов, на колодках надпись ТРВ. Сейчас при торможении раздается жуткий скрежет метал об метал, такой же как при полностью стертых колодках. Но износ колодок всего процентов 30, перегревов не было, диски ровные. На направляющих пальцах выработки невооруженным глазом не видно. Всё разбирал, чистил, менял смазку уже трижды - не помогает. Сервисы как обычно предлагают меня всё подряд по цепочке колодки-направляющие-диски-суппорта в сборе, пока не может. Меня этот вариант как-то не устраивает. Вот и хочется поставить б/у чтоб посмотреть что измениться. Как-то так) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:21 |