![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Приветствую всех Енотоводов, я здесь недавно, похожих тем не смог найти.
Недавно приобрел двухдиновый мафон, и решил его вкорячить, поехали. Примеряем мафон к панели, предварительно спилив перемычку и облогородив боковины, доведя их до ровного состояния (к сожалению те фотки потерял) ![]() С помойки собираем побольше пластмассы различной, Мне потребовался пластик толщиной 10 мм на боковухи и 5 мм на верх и низ. ![]() Сами крепы мафона в панели, стачиваем выпуклости под болты ![]() Спиливаем и обтачиваем мешающие загибы - на фотке снизу. Маркером отмечены полоски где надо будет расточить надфилем что бы мафон встал ровно. Производится по месту ![]() Едем дальше, отпиливаем примерно кусок 10 мм оргстекла, что бы хватило на две боковушки ![]() Выравниваем наждачкой, снимаем фасочки. Прокакал с длинной - не беда, добираем миллиметр из ненужного компакт диска с какой то попсой 90-х. ![]() Длина есть, фаски сняты, слегка подклеиваем к боковине (маленькую точку супер клеем, очерчиваем форму панели ![]() Отрываем с очерченой линией, отпиливаем электролобзиком. Но руки у меня не очень ровные, поэтому мажем с формой. - фигня, компакт диск в помощь, вклеиваем полоску. ![]() Подравниваем наждачкой ![]() Со вторым куском получилось значительно быстрее! Шкурим крупной ![]() Шлифуем ![]() -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
![]() ![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Попробовать мона купить готовую рамку под 2 Дин с разбора у Димы :-)
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:25 |