![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
Ребята, привет! Подскажите, обтягивал ли кто-нибудь из вас енота винилом? Не обязательно самостоятельно, просто хотелось бы на результат взглянуть. Подумываю матовой пленкой затянуть, правда цены, от 30 и выше, кусаются....
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Лично я себе сделал именно полоску из прозрачной пленки. Сейчас объясню почему. Согласен, что со временем цвет краски капота и цвет краски под пленкой, даже прозрачной, может отличаться. Но опять же, если владелец наклеил пленку и она полностью выполняет предназначенную ей функцию, тогда зачем ее убирать. Сейчас про полоску. Установил ее на самый край капота, так как изначально знал, что все равно буду ставить дефлектор. Оригинальный так же как и EGR дефлекторы по своей форме имеют загиб для крепления под капотом. И получается, что между ним и дефлектором образуется небольшая щель, в которую со временем попадают старые листья и прочий мелкий мусор. Переодически ее нужно чистить. Ну а я решил чуть подстраховаться и проклеил край капота пленкой. Теперь она в некоторой степени защищает покрытие от различного неприятного воздействия.
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:51 |