IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подскажите хороший кузовной сервис в Москве
l'estate
сообщение 31.10.2008, 10:08
Сообщение #1

Гость
*

Кто-нибудь может посоветовать, куда лучше записаться на кузовной ремонт по страховке после ДТП?
Моему Еноту не повезло, девочка сдала в нас задом.
Страховая предложила на выбор все офиц. сервисы Ниссана. Я не знаю, куда лучше...
Я в Москве, выбрала пока на Волоколамке. в Мейджоре, не знаю, как сделают.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Capitan
сообщение 26.2.2013, 14:03
Сообщение #2

Гость
*

Если у Вас только ОСАГО то оценщик посчитает некоторую абстрактную сумму ущерба и через некоторое время вы получите деньги, на которые можете ремонтировать как угодно и где хотите. Мой совет - дайте оценщику пару рублей и попросите посчитать по максимуму. Тогда и на замену двери может хватить.
Если у Вас КАСКО то страховая направит Вас к дилеру, там все относительно просто - дилерский кузовной ремонт, съемные детали как правило не ремонтирует, их просто меняют.
Внимание важный нюанс.
Дилеры делают машины как правило вполне прилично. НО! У них кузовной ремонт всегда перегружен (а у некоторых он вообще отсутствует) и они сдают машины на субподряд на независимые станции.
У меня самого кузовной сервис, и мне регулярно предлагают посотрудничать, но платить хотят такие копейки, что я отказываюсь. Что бы зарабатывать на субподряде от дилеров нужно срезать зарплату работникам вдвое и использовать самые самые дешевые материалы. Качество разумеется будет соответствующее.
В общем выясняйте кто будет на самом деле делать Вашу машину, и если ее будут сдавать на субподряд, отказывайтесь всеми силами. Лучше заберите деньги и обратитесь сами на независимую станцию с хорошей репутацией. Может быть Вам придется доплатить немного денег, но это точно лучше чем машина сделанная кем попало и на скорую руку.

+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему