![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Самый умный нотовец |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2007 Из: Ленобласть, Выборг ![]() |
Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хочу поделить с Вами своими впечатлениями по поводу моей машины-как говориться наболело, что уже и сил нет... Начну по порядку....
Купили машину в декабре 2006. Вроде всё нормально. Через неделю при трогании столо что то скрипеть как на телеге....Через месяц лопнуло лобовое стекло, целый год пришлось доказывать что это оно само. Спустя ГОД его всё таки поменяли. Скрип тоже вроде сделали, сказав что это какой то там кронштейн глушителя. НО, сделали ровно на 1 неделю. Уже 4 месяца езжу и пытаюсь на сервисе что то доказать. А видели бы Вы эти рожи, эти наглые рожи менеджеров, которые принимают машины! Такое впечатление, что они все заканчивают какие то специальные курсы по "молчаливому унижению клиентов", причём в разделе вакансий автосалона узнал, что заработные платы у них от 40 тыс. руб. Буквально 2 недели назад загорелась лампочка АБС. В салоне постоянно что то скрипит, гремит, трещит.... Музыку слушать вообще невозможно, всё звенит как в лоханке. Подвеска вообще ГАВНО!!!! Она жесткая. Она постоянно гремит и вообще ездить невозможно. Короче вот! Если кому интересно, то я вообще жалею что купил эту машину. Хочу добавить про расход топлива, который в городе составляет порядка 9 литров на каждые 100 км. Постоянно воняет из под капота каким то горелым маслом. Плюс стоимость обслуживания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое ТО 5 тыс. руб., второе 7 тыс руб. И это только плановые работы, без дополнительных каких то регулировок углов схождения и т.д. Лампочки в фарах перегорели через 6 месяцев. С потолка капает вода. Да, чуть не забыл, на обгоне она тупее русской девятки намного. Не даёт мне покоя, что у меня всё время что то или скрипит или сломано или перегорает.... Может я что то не понимаю, но не может новая машина так ломаться, просто не может. Вот, уважаемые читатели, читайте и делайте выводы. Если чего вспомню, напишу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:25 |