![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Вопрос к Москвичам. Есть ли НОТЕ в продаже у московских дилеров без предварительной записи(заказе).Есть желание купить ,а у нас очередь на два -три месяца.
______________________________________ |
![]() ![]() |
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
У Сервис+, имеет три салона, два в Москве, один в Подольске, и вам могут предложить ближайший салон к вам, машину доставят в любой, так как у них один склад. ![]() Мне было проще))) Я пришёл в тот салон, который территориально ближе к дому. Примерил машину. Подобрал с менеджером из раздела "авто в наличии" нужную мне комплектацию и цвет. Потом пошёл в кредитный отдел этого же салона. Далее-всё обыденно. Один банк отказал почему-то в кредите. Кредитный отдел меня не бросил и нашёл мне другой банк с лояльными %-ми. Взнос, договор, скидки при покупке, подарки...В общем, всё как у всех ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:33 |