![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Машина у меня появилась в марте прошлого года. Дворники исправно чистили вплоть до начала осени. К осени стали чистить хуже - оставались полосы. Я поменял резинки, но ситуация только ухудшилась. Полос стало больше, дворники стали скрипеть. Вернул обратно старые резинки, стало чуть получше. Почитал отзывы, решил взять бескаркасные Bosch Aerotwin. В первое время дворники мне очень нравились. Чистили чисто, выглядели стильно. А потом наступила зима. Эта модель для зимы не подходит совершенно! Вода, незамерзайка и снег забивается в щель трущей стекло резинки и дворники начинают чистить стекло кусками! При этом простое простукивание по стеклу и обильное поливание незамерзайкой не спасают. Нужно вычищать эти щели механически, например скребком. После этого дворники начинают более-менее нормально работать. В мороз дворники не хотят чистить никак. Видимо резина замерзает. Чистят с полосами и скрипят. Я очень ими недоволен. Сейчас настала весна. Дворники походу сдохли за зиму. Чистят с полосами. Собираюсь менять. Какие посоветуете дворники? От дворников требуется максимально чисто чистить лобовое стекло и не причинять мне беспокойств. Ну и желательно чтобы они прожили хотя бы год. Что порекомендуете? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
тож офтопну немного.
На днях поставил в родные Valeo резинки от Alca (кажись Grafite). Они имеют пластиковую направляющую вместо двух стальных планок. Вродь неплохо чистят, но условий нормально погонять дворники еще не представилось. зы. резинки хорс как то ставил в Матиз... не понравилось. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 16:39 |