![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
oberst, Дружище, тупиковый спор получается только по той причине, что кто-то решил выбрать модель поведения капризной барышни – типа дам/не дам/дам но вам
![]() ![]() ![]() ![]() Мне право слово даже как-то не ловко писать такие банальности. Но всё же... Есть различные методы познания. Вы понимаете о чём я говорю? И любой, например, научный труд содержит в себе огромную массу цитат других людей, что не делает его менее значимым. Если что опять будет не ясно, спрашивайте. Вы действительно не понимаете, что я имею в виду, когда пишу про обгон справа (применительно к левому рулю), или простите, как говорится, дурочку включаете? Статистика, как и ожидалось, Вас не устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про помойки (машины в неудовлетворительном техническом состояние), материальное положение граждан и т.д. на новый круг пойдём? Пы.Сы.: Кстати, Борис Пастернак один из моих любимейших авторов. Очень люблю его как поэзию, так и прозу. Пы.Сы.2: Надеюсь, что данный наш разговор не будет восприниматься Вами как обида? В любом случае, у меня нет негативных чувств к Вам. Сообщение отредактировал Krusty - 19.2.2013, 13:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:02 |