![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Krusty, я же говорил, что этот спор изначально тупиковый.
Есть два мнения-одно Ваше, другое-неправильное ![]() Интересно, а как это-"обгон справа"???? Вообще-то обгон-это опережение попутно движущегося транспортного средства с выездом на полосу встречного движения Где это справа встречка??? ![]() Если вы имеете в виду "спешащих по обочинам"-так пардоньте, это не праворульщики)))) Равно как и подрезающие, как упёршиеся в попу "Скорой помощи"... Это не машины так ездят, это люди так ими управляют. Понимаете ли, я-равно как и Вы(выбравший японско-французское авто, собранное в Великобритании ![]() Но не заявляю-"Я Пастернака не читал, но его осуждаю!" ![]() Для того чтобы понять в чём автомобиль, собранный в Японии и имеющий правый руль, хуже и опаснее нежели собранный в европах итд и имеющий левый руль, надо как минимум самому на автомобиле с правым рулём поездить. Мне очень тяжело объяснять человеку, пробовавшему лишь морковку, разницу между горьким и молочным шоколадом ![]() Условие задачи Вами сформулировано неверно. Изначально невозможно за одну цену купить машину одинаковую по качеству с ПР и ЛР. У япов очень много моделей, не имеющих ЛР аналогов. А сравнивать эти модели с ЛР не получается, тк эти ПР-увы!-лучше..... А вот если взять в качестве исходного Н-ную сумму денежек и провести анализ-"Что купить". то мы с Вами выясним, что авто с ПР, как правило, будет в лучшем состоянии, или выше классом-за те же деньги. Вам известно, к примеру, что завод Мицубиси в Голландии закрывали трижды -по причине не соответствующего качества... Рыться в инете и доказывать Вам что-то про сводки аварийности у меня нет желания.Равно как и продолжать спор-тем паче что я изначально говорил, что такие споры тупиковы. Тем более что он выходит за рамки обсуждаемой темы. И в заключение. Не забудьте о том, что чужой автомобиль-не помойка.Вы же не знаете, отчего он в таком состоянии...Как вы отнесётесь к окружающим, так и мир отнесётся к вам. На этом беседу по теме ПР и ЛР для себя считаю законченным. Удачи! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:47 |