![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
oberst, Вы ушли от ответа. Что ж, тогда давайте разбираться вместе. В своём 64 посте Вы написали: "Главное-это отсутствие тараканов в голове при обгоне на трассе". Что это значит? Ровно то, что Вы, на самом деле, прекрасно понимаете о чём идёт речь. Просто в силу то ли полемического задора, то ли ещё по каким причинам (о которых я не буду писать), Вы сейчас пытаетесь, простите, крутиться как в игре "Да и Нет не говорить".
Что касается статистики. Я, конечно, приведу такие слова: "Агентство "Автостат" приводит данные от директора Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России Алексея Рахманова о том, что на 10 000 машин с левым рулем приходится 57 ДТП, а с правым - 101,5. Таким образом, у "праворулек" аварийность выше почти в два раза". Это, относится к ситуации до 2009 года. Или такие: "На конец 2011 года весь российский автопарк составлял около 35 млн автомобилей, а парк Дальневосточного федерального округа (где 65% машин праворульные) - 1,7 млн. Число ДТП, зарегистрированных в целом по России, составило в январе-сентябре 2012 года 150 тыс., а по ДВФО - 8,2 тыс. Путём нехитрых вычислений получаем, что на Дальнем Востоке в 2012 году в аварию попал каждый 207-й автомобиль, а в России в целом - каждый 233-й. То есть, другими словами, аварии на территории ДВФО действительно происходят чаще. Погибших в ДТП на Дальнем Востоке тоже больше, чем в среднем по России, хотя и ненамного. Если сопоставить статистику ГИБДД и данные переписи населения, то в авариях за первые девять месяцев 2012 года погибло 0,014% населения страны и 0,015% населения ДВФО". Но Вы ведь, очевидно, будете не согласны с этим? ![]() Я, конечно, могу потратить несколько часов, а может и дней и постараться сделать качественный аналитический обзор, но заниматься, простите, этим не буду. Не та тема, чтобы тратить на неё столько своего времени. Ибо для того, чтобы он был объективным, надо будет учесть массу факторов: аварийность по регионам, особенности и количество транспортных средств по регионам, численность и плотность населения, плотность машин на дороге, возраст, стаж, особенности вождения (например в Москве всё на нервах ![]() Да лично мне это и не нужно. Я не жил на Дальнем востоке и у меня нет квасного патриотизма относительно расположения руля. Поэтому я могу быть объективным ![]() Давайте я ещё раз попробую Вам задать вопрос. Пожалуйста, постарайтесь на него ответить и сделать это искренне. Имея возможность купить за одну цену машину одинаковую по качеству и полностью вас устраивающую, Вы какую выберете - с левым, или правым рулём? Сообщение отредактировал Krusty - 19.2.2013, 2:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:58 |