![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Следующая видимо не Ниссан и уж точно не Енот. Чертовски рад, что большинство испытывает такой позитив в отношении своего авто и получает удовольствие от его эксплуатации. Лично я действительно ошибся в выборе. По нормам ТО я уточню, возможно мой дилер ввел меня в заблуждение заменив свечи и тормозную жидкость на первом ТО. два месяца после покупки ноута я ныл почти тоже самое: енот - ведро с болтами, все дребезжит и бряцает на неровной дороге. Следующая точно не ниссан(прям один в один мои слова) В конце концов проклеил торпедо - та-да! В салоне посторонних звуков нет(шумку арок таки надо делать, очень уж дорогу слышно), накладка на лобовом осталась покореженной, но перестала бренчать благодаря резинке уплотнительной с какого-то ваза. К посадке привык, нашел положение в котором сиденье не скрепит водительское + удобно. Жизнь налаживается ![]() ...мне наоборот нравится относительная мягкость енотовской подвески... А она мягкая разве? ![]() ![]() это смотря с чем сравнивать... я пересел с матиза, так стоковая ноута - чудо инженерной мысли, по сравнению с корейско-узбекским стоком. Там машина на мелких неровностях едешь как на табуретке, а на больших либо пробивает подвеску, если ехать быстро, либо, если медленно ехать, то качается так, как-будто амортизаторы померли уже. Как они добились этого эффекта - хз, но факт. Мелкие отрабатывает фигово, крупные - еще хуже. Только каяба и спасает. После каябы хоть какой то комфорт в подвеске появляется. Сообщение отредактировал metamorph - 18.2.2013, 23:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:30 |