![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
oberst: Поясню. Я уважительно отношусь к водителям любых машин, как и вообще к людям. Но оставляю за собой право менять свою точку зрения в зависимости от их поведения, особенно когдо оно носит сознательный и крайне негативный характер. Когда я пишу о чудачествах на дороге прулей, то имею в виду именно особенности эксплуатации автомобилей с данным расположением руля. Мы все их прекрасно знаем. И мне, прошу прощения, совершенно всё равно какое материальное положения у водителя, который по причине слепого обгона вылетает в лоб. Точно так же, когда я (моя семья) вынуждена, например, ехать за убитой, чадящей помойкой будь-то ТАЗ, или в бывшем роскошный лакшери авто хоть японского, хоть европейского производства. Тоже и про неработающие стопари. Про бьющий в рожу самопальный ксенон. И т.д. Вы, я так понимаю, в таких ситуациях испытываете другие, уважительные чуства? Теперь про: "А ещё мне праворукая помойка Тоёта бампер поцарапала как только я Енота из салона забрал и уехала:-)))" Данная фраза имела шутливый характер, рожица в конце это показывала и была направлена именно на разрядку ситуации, показывала моё, так сказать, псевдо предвзятое отношение к прулькам. Но в ней присутствует и другая сторона медали. Тоёта, потому, что это была Тоёта. Помойка, потому, что она была действительно ушатанная помойка. И ей, как и её хозяину, дополнительные царапины на измочаленном бампере пофиг. У меня был Енот только пару дней как из салона. Стоял запаркованный и никому не мешал. Упоминание, что она прулька, актуально потому, что, возможно, если бы был левый руль, то водитель бы смог лучше увидеть и оценить ситуацию, не допустив контакта. Теперь, если позволите, вопросы: По Вашему, я должен был испытывать уважительные чуства, о которых Вы пишите, к данному водителю? Вы бы их к нему испытывали? Меня сильно должно волновать его материальное положение? А Вас бы оно беспокоило? И дабы не было недосказанности: этого водителя я, естественно, простил и зла на него не держу. Но ещё раз пересечься с ним я бы не хотел. Лето 2010 года.Москва.Каширское шоссе. В меня въехал "баран". У "барана"-Хюндай Акцент. ЛЕВЫЙ руль. Не помойка))) "Баран" вылетел со второстепенной, под знак, напрямую во второй ряд. У меня, движущегося с РАЗРЕШЁННОЙ скоростью 80 км/ч по свободному городскому шоссе, "праворульная помойка" Таёта)))) В результате моей "помойке" слегка поцарапали низ заднего крыла и оторвали брызговик. Хюндай-фара, бампер, крыло, заклиненная дверь водителя, "телевизор"...что-то ещё... Мне что-теперь считать его авто-помойкой? Или морду лица ему бить? Или считать, что он не увидел моё авто из-за того, что у него левый руль?? Ну не умеет человек толково ездить,на то есть ОСАГО...или просто мирное полюбовное расхождение.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:04 |