![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Krusty, все не так страшно как считается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да хто ж спорит? ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мне праворукая помойка Тоёта бампер поцарапала как только я Енота из салона забрал и уехала:-))) Выделенное -нелецеприятно.Для кого-то и трёхлетний "Ягуар"-помойка... Давайте не будем с Вами забывать, что люди покупают ПР не от безумия или "бзика", а от жизни нашей.... И давайте относиться уважительно к тем, кто и на ПР, и на ЛР. Пы.Сы. Мне "Кукурузер". подрезав внаглую, крыло поцарапал-и сбежал. Он как минимум трёхлетка, "чорний", хоть и "Тойота", хоть и с левым рулём...Машина-то не виновата, виновата прокладка между рулём и сиденьем.... Сообщение отредактировал oberst - 18.2.2013, 20:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:31 |