![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я на еноте три раза на юг ездил, общий пробег на дальняк около 20 тык. И у меня никаких претензий к еноту в дальней дороге не было. Великолепно, как раз втроем ездили. Про связку автомата и двигла уже не раз писал и не только я, чушь это все про архаичность автомата, да двигатель при кикдауне ревет конечно, но зато машина ЕДЕТ, сейчас у меня автомат на 6 ступенях, но большой разницы я не чувствую, окромя более мягких переключений. И никакого бокса нам не надо было, все помещалось в багажник благодаря двойному полу и сдвижным сидениям. Но вот енот действительно страдает низкой шумоизоляцией и очень устарел, внутри в салоне все безрадостно и скучно. Климат тож не айс, при 35 градусах кондей еле справляется со своей задачей. Хотя в целом енот хорошая машина. Но новый я бы уже не купил. Вот как то так, несколько сумбурно.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:41 |