![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
как по мне, то двигатель-коробка у ноута очень даже прилично подобраны. Ездить больше 100 на наших направлениях вообще опасно, а до 100 к динамике и управляемости ноута вопросов нет ![]() вес 108,рост 183... ![]() Ничего не затекло и не устало...Единствено один раз остановился на час под Кемерово перекемарить..и все. Средняя скорость была около 100 км/ч.....на некоторых участках до 160... Так что, кому как...а мне машина на дальнике очень понравилась. ![]() фик знает, у меня руки немного "не стандартные":) обычно приходится на размер больше брать куртки, что бы рукова подошли. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:01 |