![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Дизель, 1,6 110 пони. Не нужно дизель сравнивать с бензином, если на тахометре 2,5-3 оборотов не ждите резвости пока движок не наберет 3,5-4,0 оборотов - вот ту уже и с дизелем можно посоревноваться.Цитата Очень сильно пачкаются зеркала и боковые стекла. Но опять же говорю тесно, шумно и не удобно. Подлоконик ваще не о чем. Фиксация в одном положении убивает. Да кстати этот авто продается. Это в том контексте..почему. Действительно пачкаются.Подлокотник не очень удобен, но у других вообще может не быть. Я почти месяц привыкал после 12-и - потом как влитой, так что я был подождал с выводами. Цитата Собственно я могу найти много Ваших слов где говорится, что это семейный авто. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:47 |