![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Мой пробег разный. Когда 800 когда 1300. Ехали втроем с семьей. Посадка безусловно индивидуальный фактор. Меня лично очень утомила..На покатушки в течении 2-ух недель семье из трех человек места в багажнике явно мало. Вопрос был решен установкой бокса. Кстати лично мое мнение про парусность енота..ее нет, даже с боксом на крыше. Очень сильно пачкаются зеркала и боковые стекла. Но опять же говорю тесно, шумно и не удобно. Все имхо.
Очень сильно порадовало удобство поиска напитков расположенных между кресел за подлокотником. Хорошо, что сзади сидел всегда взрослый пасажир и доставал мне бутылку с минералкой. Подлоконик ваще не о чем. Фиксация в одном положении убивает. Люди разные по росту, а положение подлокотника одно на всех. Автомат о четырех ступенях архаика. 1600 км шел за джуком. Дизель, 1,6 110 пони. Чел на 5-ой уверенно шел на обгон, мне нужно было кикать дабы пойти в атаку в тех же условиях, это соответственно повышенные обороты, рев двига и прочие неудобства. Мое мнение, что данный авто в основном радует тех кто сел в него с нашего автопрома. Реально все поколения этого чуда получали улучшения только в виде разного рода улучшайзинга по окантовкне противотуманок. Если даже двиг не плох, то коробас о четырех ступеньках устарел. Не говорю о таких мелочах как конченные диски ко второму ТО. Ну и сдвиг сидений вперед может порадовать лишь тем, что дает возможность положить в это пространство пару зубных щеток. Вот регулировка спинок заднего дивана была бы предпочтительней. А так думаю что за такие деньги можно и на калине прокатиться, положив разницу в цене на депозит. Да кстати этот авто продается. Это в том контексте..почему. Сообщение отредактировал ABAKC - 16.2.2013, 23:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:22 |