![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В эти дни 70 лет назад (с 11 января по 9 февраля) после перенесенных пыток, фашистами были казнены члены организации "Молодая гвардия".
Вечная Память, Вечная Слава ребятам! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Молодежь сейчас понимает только силу. Пока не ответищь грубо, или в морду не дашь - не понимают. Куча примеров могу привести. Еду на велосипеде. 4 подростка раскрашивают венляционный люк около садового кольца. Все прохожие ноль эмоций............. я остановился и спросил - ну что, делать нехера? . ответа не было...просто свалили..... Вот такое дерьмо нас ждет.... И главный вопрос........ Кто все ЭТО воспитывает???? Они и воспитывают.......... ![]() http://video.sibnet.ru/video678680-R_R_R_R...S_S__R_R_S_R_R_ А воопще согласен,пока в зубы не дашь...не понимают. ![]() ПРимеров тоже масса...но пока сил хватает..не валят,но блин старею....могут и свалить... ![]() ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:29 |