![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В эти дни 70 лет назад (с 11 января по 9 февраля) после перенесенных пыток, фашистами были казнены члены организации "Молодая гвардия".
Вечная Память, Вечная Слава ребятам! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
далеко не в тему но увидел сегодня рекламу которая немного порадовала банер на старом амбаре призывающий есть блины а не гамбургеры ... слоган не вспомню... понятно что это для привлечения денег себе .. но всё можно сказать возвращают народ к истокам .. а не к чизбургерам =) Такая тенденция уже несколько лет, что конечно радует. Для меня началось с рекламы спарка что ли ![]() Про подростков. У меня шок был когда на 9 мая в станице вечером на воздухе концерт стулья поставили для ветеранов и они шли к трибунам по улице, а какое то(я конечно узнал потом какое) чмо класса 11 перед друзьями начало пьяным голосом рассказывать типа нех.. тут этим ходить и тп, я попросил друзей его заткнуть, а то сам заткну, оно начало на меня голос повышать и права качать, ты что ли заткнешь и тут со стороны голос, если не справится я помогу, сразу скис "герой". Тут несколько смыслов первое что не всем плевать что мы все можем их воспитывать, второе его же друзья потом его и убрали значит они понимали что неправильно делал этот...(значит не все потеряно), третье мы все окружающии почувствовали свою общность. Конечно сейчас всякого г.. очень не мало ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:26 |