![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
После зимы в городе все дороги изуродованы особенно первые полосы, где ползает тяжёлая техника.. Большинство серьёзных дырок знаю наизусть, ездить приходится в режиме слалома
Но вчера всёже поймал. Перестаивался со второй полосы на первую, чтобы уйти на съезд в гаражи. Сзади поджимали машинки, и чтобы никому не мешать ещё и на газ даванул, скорость была под 80 Короче пока глазел по зеркалам, ушла из внимания дорога. и вот она......... небольшая, но глубиной под 20см. Удар был такой силы, что показалось буд-то оторвало колесо. На мгновение аж потерялся, машину закидало по дороге, но слава богу сумел удержать. Водилы сзади думаю ауели с меня. Когда пришёл в себя, понял что машина катится, а значит всё на месте. И звуков вроде посторонних никаких. Заехал в гараж кинулся всё осматривать. Вроде как повреждений не видно, ни на дисках ни на резине. Но по нормальному это надо снимать и хорошо просматривать по кругу. Подёргал колёса вроде ничего не болтается Народ, подскажите на что обратить внимание и куда заглянуть. Боюсь вдруг где что погнуло или порвало. За балку тоже переживаю, вдруг повело, как это выявить?? Или не заниматься ерундой и съездить в сервис?? Например если погунло рычаг или ещё что, на сервисе смогут выявить??? Сообщение отредактировал R@X@R - 14.2.2013, 13:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
странно конечно, но в Белгородской области мне всегда дороги больше всего нравились (из маршрута на юг).
Не кошмарься, если поведение на дороге машины не изменилос, ее не ведет никуда, биения руля нет, стойки не потекли, то катайся. Для успокоения проверь в сервисе углы установки колес. просто у тебя пробило до отбойников амортизаторы (ИМХО). удачи Сообщение отредактировал denver - 14.2.2013, 17:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:31 |