![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
Не подумайте что собираюсь поставить, так просто интересно а ставят ли газовое оборудывание на наших Енотиков? Если да то куда ее суют и как страдает от этого вместительность ЕнотикА
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Эй, возмутители спокойствия. Когда у вас будут наши цены на топливо, то и вы задумаетесь перейти. На сегодня у нас 1 литр 95го уже за евро перевалил и продолжает расти, а газ почти на половину дешевле. Окупил примерно за 12 тыс пробега. Если выйти на трассу и дать 4-4,5 тыс оборотов и так пилять пару часов, то конечно клапанам придётся туго, а так как я это знаю и ежу спокойно, то и всё пучком.
А по поводу того что газ вреден для двигателя, то уже много копий было сломано. Лично у меня это не первая машина на газе и видел свои двигателя в разборе, видел их до газа и после и потом снова на бензине и могу точно сказать, что у нас бензин на столько хреновый, что нагара после него реально больше. Свои свечи видел когда ставил аппаратуру, а потом через 10 тысяч тоже видел и свечи на газе были чистыми. И вообще, для не понятно как рассуждают о газе люди, которые о нём только слышали от соседа, который поставил себе в подворотне кое-как и ходит плюётся. Когда то так же и на дизеля косились, но ни чего, прижились машинки. Ставить нужно хорошую аппаратуру у хорошего мастера, регулируйте клапана и не будет потом претензий к газу. Сообщение отредактировал egorcik - 11.2.2013, 16:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:03 |