IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Колпачок на ступицу
KOSTA116
сообщение 1.7.2012, 14:20
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Из: Бугульма

Добрый день, подскажите пожалуйста!
Недавно просмотривал ходовку, обнаружил отсутствие колпачков на ступицах, т.е. которые прикрывают гайку крепления ступицы (по центру)...
Машину брал не новую, поэтому не знаю, может, так у всех, до этого была ВАЗ-2110, там у меня стояли.
Если кто сталкивался - подскажите, пожалуйста, код. Или может есть что-то взаимозаменяемое?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
грибник
сообщение 9.2.2013, 19:48
Сообщение #2

Кошачья белка

Из: Москва

И я тоже озадачился колпачками. В магазине купил колпачки от девятки не глубокие без резинок (25 руб/шт), но их посадочный диаметр меньше отверстия, т.е. они вываливаются. Не хватает 3-4 мм по кругу, чтобы они держались.Пока я копался с колпачками и думал как их "впендюрить" в это отверстие из подъезда выходили сантехники и выбросили на мусорку пару кусков серых ПВХтруб сантехнических. Я взял кусок трубы ф 50 мм, отрезал ножовочным полотном два кольца размерами по глубине отверстия ступичной гайки. Далее разрезал эти кольца в виде буквы "С" и подогнал под отверстия, чтобы не было нахлеста кусков трубки в отверстии. Внешнюю сторону готового "кольца" смазал 3 каплями клея БФ и вставил в отверстие, следом за ним колпачек- он влез внатяг. Все это сделал минут за 15-20. Уже тысяч 40 проехал-не слетают. Сервисмены тоже вопросов не задают, на ТО сдергивают и точно также ставят обратно.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему