![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
Ребята, привет! Подскажите, обтягивал ли кто-нибудь из вас енота винилом? Не обязательно самостоятельно, просто хотелось бы на результат взглянуть. Подумываю матовой пленкой затянуть, правда цены, от 30 и выше, кусаются....
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да Bob, всё правильно, именно такой. В клубе есть специалист по всякой окраске балончиками (он ещё довольно качественно диски в разные цвета перекрашивал) и я ему в своё время задавал вопрос - каким прозрачным антигравием он предпочитает пользоваться? Он ответил, что этим Hi Gear. У меня тоже есть положительный опыт его использования на нескольких машинах. На Еноте у меня полностью сделан дополнительный антикор Noxudol-ом (в том числе и днище), плюс пороги у нас и так пупырчатые, ибо под краской тоже есть антигравийное заводское покрытие. Антигравийную плёнку в таком случае клеить (чтобы она уходила с порога на днище) - может получится не очень качественно, не стойко, да и хлопотно. Проще и дешевле (балончик стоит 300 с чем-то рублей и его хватает на несколько слоёв обоих порогов) обработать этим аэрозольным Хай Гиром. Плюс покрыл им отбортовку арок всех 4 крыльев. Т.е. нанёс полосу шириной примерно 5 мм по наружней (внешней) части арок (туда, куда клеятся оригинальные расширители арок) с переходом на закруглённую часть арки и внутреннюю сторону. Плёнкой так сделать очень сложно. Сообщение отредактировал Krusty - 9.2.2013, 11:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:05 |