![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Практически не подается воздух в ноги задним пассажирам (в ноги водителю то же дует хуже, чем пассажиру переднему).
Когда ездил на ТО ничего внятного не сказали - типа на 30т, когда будут менять фильтр салона, то посмотрят. Дело было в конце рабочего дня, скандалить было некогда и не с кем. С тем и уехал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!! Машинку взял я недавно совсем и конечно же сзади не ездил, но когда включаю направление обдува на ноги и руку сую под переднее сидение (хоть водителя, хоть пассажира) дует ощутимо, правда я обдув ног водитель на зиму вообще заклеил малярным скотчем т.к. ноги постоянно сырые были. А в целом сравнить то есть с чем например дует там не хуже чем в L 200 Митсубиши у товарища, а с корейцами Kia Rio 2003 г.в. там вообще обдува такого нет, Тойота Карина "Е" 1997 г.в. тоже нет под сидением зато есть боковые (в бугре который у всех машин идот через весь салон ) короче тоже не слишком сильно от туда дует. А у родственников Вингроуд, он мне вообще сразу сказал ещё только как из салона машину забрал я, что надо чтоб обдув стоял на АВТОМАТЕ иначе воздух совсем сухой будет, я проверил так оно и есть, аж дышать не возможно в машине вообщем опять на АВТОМАТ поставил и больше не трогаю. Дочке единственное под попу положил подкладку которая в розетку вкл. чтоб когда только села ей сразу же тепло было, и она говорит, что ноги не мерзнут.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 5:17 |