![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sansik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2011 Из: Самары ![]() |
Ковырялись с магнитолой,а как с темнело обратил внимание что не горит подсветка в этих зонах.До этого было все в порядке . Проверил все предохранители в блоке который в салоне все целые.
В описание темы не все поместилось. Напишу повторно где не горит подсветка. Где включается и настраивается печка, а так же корректор фар и электро регулировка зеркал заднего вида. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Grol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2013 ![]() |
Всем драсте. Вот уже 5 год пошел обладания Енотом, и за все это время не было ничего из крупных поломок, все в основном как то сам чинил. Но не без помощи этого волшебного форума
![]() ![]() Собственно проблема детально - уезжал перед новым годом на 2 недели отдыхать, машина стояла в гараже, вернулся - завелась без проблем, но оказалось что потухли задние габариты ( оба) и пропала подсветка магнитолы, всех 3 ручек климат контроля, и перестала подсвечиваться акпп. Передние габариты и подсветка номера просто перегорали по одному еще до отъезда, но сегодня купив и поставив новые лампочки оказалось что и они не горят тоже. Собственно перечитав все что я нашел на форуме по этому вопросу напрашивалось самое очевидное - предохранители.. залез не без труда - все целые. На всякий случай дабы перестраховаться сегодня заменил и их на новые. Но это ничего не дало. Если бы погасли только задние габариты и подсветка номера - я бы наверное полез смотреть то место где в гофре у двери сзади у многих провода перетирались, но это как то не логично, когда и передние не горят и подсветка в салоне ![]() Если у кого то есть соображения по этому вопросу буду очень признателен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:16 |