![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Катаюсь вот уже полгода(когда жена позволяет
![]() По мне переключение передачь немного не информативно .....(сравнивая с другими машинками). ИХМО И ещё .... на 2-ой и 3-ей передаче при сбросе оборотов чувствуются два удара по рычагу КП и довольно ощютимые .... Что это может быть ... всё забываю спросить на сервисе .... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Читал, читал сие обсуждение - вот, не сдержался, господа, что вы хотите за 500 рэ?! Для этого класса коробка просто высшая, у меня уже второй ниссан, катался на пежо, рено, ситроен, хундай, киа, шевроле, даже тойота - и это не тест драйвы! - в сравнение не идет - ниссан рулит однозначно, хотя некоторые перечисленные модели дороже (а за тойту ваще не знаю почему такие бабки дерут), так что катайтесь и радуйтесь - у меня премьере уже 15 лет стукнуло и... (тфу, тфу, тфу, и лбом об стол
![]() ![]() Ниссановцам уже давно пора 6-ую скорость в впендюрить, а то как-то совсем стремно на 5-ой в гору въезжать (да еще и с ускорением). ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:51 |