![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
виталий 69 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2012 ![]() |
собираюсь занятся передней подвеской временем переодически обладаю свободно да и руки вроде ростут правильно и друг квакающий в наличии
кто нибудь менял сайлентблоки если нетрудно раскажите как это сделать позже по данной теме спишемся в смысле номеров в каталогах и где что лучше приобрести поскольку я в плане разведения енотов человек новый неопытный зерушка попалась вроде не плохая но мелкого ремонта требует заранее рахмат. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
Нам Ваше письмо не поступало 100%, т.к. мы отвечаем на абсолютно все письма. я знаю то, что знаю. заполнил форму, отправил. было именно так. Цитата Почему они Вам не ответили, не ясно, со своей стороны вопрос им зададим. any news? так, просто интересно. Цитата Что касаемо дефекта сайлентблока, то внутренняя втулка в нем не приварена, а запрессована (это технологическое решение), а то что полиуретан отстал от наружней втулки (при условии не большого времени эксплуатации) безусловно является браком (не произошло качественной адгезии металла с полиуретаном). и?... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 15:56 |