![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
Ребята, привет! Подскажите, обтягивал ли кто-нибудь из вас енота винилом? Не обязательно самостоятельно, просто хотелось бы на результат взглянуть. Подумываю матовой пленкой затянуть, правда цены, от 30 и выше, кусаются....
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте, я вот 23.01.2013г. ездил чтоб пороги обклеили, а мне люди которые клеят сказали, что нет смысла на сам порог броню лепить она плохо лепиться будет и быстро отвалиться, т.к. порог обработан, весь в шишечках(имеется в виду, что не гладкий) и с верху краской покрашен, а вот то место где сам проём дверной люди мне заклеили у всех 5-и дверей плёнкой прозрачной (довольно толстая на ощуп). До этого у меня киа рио 2003г. была дак там на этих местах вообще всё ободрано было, а сам порог я мастикой (КАРДОН) толстым слоем покрывал чтоб камни отлетали. А у Отца моего на машинке пороги и фары этой бронёй ещё в 2002г были обклеены он конечно этим очень доволен!!! Вот теперь и не знаю что с порогами делать??? СПАСИБО за СОВЕТ
Да кстати когда к людям то заезжал они там волгу шаманили из чёрной в ярко золотой со вставками чёрного с какимто напылением(как кристаллы, шероховатое) с верху пелёнки, ну вот в общем мне сказали, что хозяин будет данные изменения в цвете регистрировать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:41 |