![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Катаюсь вот уже полгода(когда жена позволяет
![]() По мне переключение передачь немного не информативно .....(сравнивая с другими машинками). ИХМО И ещё .... на 2-ой и 3-ей передаче при сбросе оборотов чувствуются два удара по рычагу КП и довольно ощютимые .... Что это может быть ... всё забываю спросить на сервисе .... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Передачи короткие, пятая - как четвертая, поэтому на 110 тоже начинаю искать шестую.
![]() Сравнивать импортные машины (не Китай) с ВАЗом - это глум! ![]() А у меня, а у меня... на... велосипеде и передач в 5 раз больше, и ходы короче и четче, чем у Ваза, Таза и Москвича вместе взятых ![]() ![]() Если серьёзно, коробка вполне приличная, есть с чем сравнивать. Вполне соответствует уровню данного авто, немного по-спортивному поджата (в связке с 1,6), но есть много более интересных МКПП, особенно у BMW, HONDA и др.машин более высокого ранга. Мне же по четкости и ходам напоминает VW GOLF-3 -4 . ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:24 |