![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pasha1978 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
Люди, помогите!
На ходу выключилась скорость (у меня автомат), после остановки ехать отказывается, только назад... вперед не едет. В сервисе не могут найти причину. Скажите, в чем дело? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Инесса |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2012 ![]() |
Доброго всем вечера!
Я являюсь владельцем автомобиля Nissan Note 2006 Tekna (1,6 АКПП). Купила машину полгода назад и сразу же начались проблемы с АКПП, переключение рывками с 1-ой на 2-ую скорость. Пробег при покупке был 49 000 км. Долго не могли найти причину поломки, диагностика и замена масла не помогла. При вторичном обращении к диллеру, по VIN-номеру было обнаружено, что последний раз мою машинку предъявляли на обслуживание в 2011 году с пробегом 98 000 км. Т.е. как ни печально, пробег был смотан. Тогда же диагностика показала, что АКПП подлежит замене (при вскрытии коробки была обнаружена стружка). Специалисты сказали, что ремонт во-первых, дорогостоящий, во-вторых, может не устранить причину поломки, советуют купить б/у АКПП и поменять. Большая просьба к жителям СПб: посоветуйте, пожалуйста, где можно купить НОРМАЛЬНУЮ РАБОЧУЮ б/у АКПП на мой автомобиль? Может у кого-то была такая проблема? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:58 |