![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
знакомый сегодня покатался, говорит, что шумка и ходовая гораздо лучше ноута...ехали по снегу, внутри - тишина, ямки глотает на ура. а когда узнал, что он 13к стоит, ржал в полный голос и сказал, что лучше бы его взял, чем ноут за 18 и потом переднюю панель спленом проклеивать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Я работаю с Китаем и несколько раз в году бываю там.
Рассказываю. Если ты хочешь ввезти в Китай иномарку, пошлина будет около 300% от стоимости этой машины. Поэтому китайцы распахнули двери для иностранных заводов. В крупных городах прочентов 50-70 автопарка - продукты лицензионной сборки. Собирают очень качественно. Местные марки, кроме FAW, не популярны. Также, популярны миниминивенчики разных марок (местные) с объёмом двигателя 0.8-0.9 литра, на наши деньги такой автобусик стоит от 240 000 руб. Возили меня там на огромном количестве местных машин и я хочу сказать вот что: за всё время пребывания в Китае, а это много времени, автомобили Great Wall Hover я видел раз 10, не больше. Всё, что продаётся у нас, очень трудно увидеть в Китае. Но самое смешное в другом. Самое смешное в том, что не один раз проехав Китай от Пекина до Шенженя, на трассе я видел всего штук 20-30 машин с поднятым капотом. Всё просто - внутренние с тандарты качества в Китае очень высокие. Я не шучу. Вы никогда не увидите в магазине китайского бренда вещь с неровной прострочкой швов. Но и цены там далеко не те, которые вы привыкли видеть у китайских товаров. Все беды от наших "купцов", которые желая купить дешевле и дешевле, везут к нам всякий мусор. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:15 |