![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
знакомый сегодня покатался, говорит, что шумка и ходовая гораздо лучше ноута...ехали по снегу, внутри - тишина, ямки глотает на ура. а когда узнал, что он 13к стоит, ржал в полный голос и сказал, что лучше бы его взял, чем ноут за 18 и потом переднюю панель спленом проклеивать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
"надежность" - очень интересное слово... нет уже той уверенности в машине, у которой в любой момент может жабо под стекло "сыграть" и педаль газа вибрирует после 2500 оборотов, как будто двигатель собирается взлететь через капот, бардачек и панель дребезжат на каждой кочке... Оно конечно "мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться", но имхо - надежность ноуты, как и цена, сильно преувеличены... Я не ругаюсь и не злобничаю, а просто ещё раз повторяю: всё познаётся в сравнение. Хотите хоть какой-то приемлимой надёжности и комфорта? Купите новый Лексус, Мерседес, БМВ. Желательно, хотя бы от 65000 USD. Я серьёзно. Но и там будет до чего докопаться. Если нет возможности, то смотрите на Тоёту, она чуть медленнее идёт в том же направление, что и весь автопром. Но заплатите за неё больше, чем за однокласников. ТО через 10000 км - что хорошо, но дорого. Угоняемость. Я честно Вам сочувствую. Вы ещё не поняли в какой ситуации мы все находимся. Прошла эпоха надёжных машин. И, увы, не вернётся. Вы ничего не найдёте с двадцаткой зелени в кармане. И самое неразумное - бросаться в китайский автопром. Хотя, я так понимаю, что Вы упрямый человек. Тогда только через свои набитые шишки. Представляю как будет интересно вашим будущим соклубникам по китайцу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:13 |