![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
знакомый сегодня покатался, говорит, что шумка и ходовая гораздо лучше ноута...ехали по снегу, внутри - тишина, ямки глотает на ура. а когда узнал, что он 13к стоит, ржал в полный голос и сказал, что лучше бы его взял, чем ноут за 18 и потом переднюю панель спленом проклеивать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
волею случая катался с пятницы по вскр на Ховере 3-м... или 5м, я не запомнил, но могу поделиться впечатлениями)))
имеем авто типа жип (куплен новым за 800 тыщ р) с 2,4 литрами о 136 л.с. (кажется именно столько 100кВт - написано в птс специально глянул), механическая КПП, всякие привода электрические, кожа-рожа и все такое, в общем все те ништяки, чего так не хватает большинству народа в нашем родном Комфорте))) да, пробег был 37тыщ с копейками (как раз столько же сколько на моей копейке счас) за это время по словам владельца ( а он огромный любитель русских авто, владелец мастерской по установке газового оборудования на авто) ломалось всего то ничего, а именно: срезало один раз привод, горит лампочка постоянно ближнего света в одной какой-то фаре, отрубается спонтанно передний мост (вместо полного имеем неожиданно задний), жрет всесезонную резину... на то что гремит что-то он не обращает по названной выше причине))) в общем проехал я за выхи около 130 км.. сидишь высоко, видать... далеко - это удобно, зеркала ниче так. тока настроить поначалу не мог, потом привык заводится, греется быстро, трясется...но едет! это тож плюс плюс авто оборудовано газоюалонным... ну кароче на газу ездиет, тока заводится на бенз, был приятно удивлен ценой заправки плюс понравилась магнитола вернее мультимедийная система!!! с сенсорным управлением!, реально клево... спасала просто в пробках теперь о грустном гремит, трясется..едет передачи включаются мягко говоря фигово... вспомнил первый авто - 24-10))) вниз с перегазовкой (может это относится конкретно к данному экземпляру, уже может подъубитому, может с рождения такого) на низах не едет, на верхах...не едет, только ревет.. руль легкий примерно настолько же как на еноте, но нифига не понимаешь что делается там...с колесами посадка не айс, но привык сначала укачало, аж тошнить начало... вроде тормозишь, отпустил педаль, а он тудым сюдым еще пару раз... кароче меня в пробке так уболтало((( и еще, ПОЛНЫЙ привод превратился в задний.. сколько я не тыкал в эти красивые кнопочки самое главное: то ради чего авто был взят на выходные - он не выполнил((( холодильник не был перевезен, но это я виноват - не думал что газобалонное оборудование СТОЛЬКО съедает пространства мое мнение - не научились делать китайцы еще авто и....желания садиться на этот джип ховер у меня нет... вообще!!! может через пару сменившихся поколений этого авто схожу на тестдрайв.. если совсем делать нечего будет ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:40 |