![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
виталий 69 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2012 ![]() |
собираюсь занятся передней подвеской временем переодически обладаю свободно да и руки вроде ростут правильно и друг квакающий в наличии
кто нибудь менял сайлентблоки если нетрудно раскажите как это сделать позже по данной теме спишемся в смысле номеров в каталогах и где что лучше приобрести поскольку я в плане разведения енотов человек новый неопытный зерушка попалась вроде не плохая но мелкого ремонта требует заранее рахмат. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Упс! Не успел чуток...
![]() Андрей, если вдруг Сергей передумает (ему ж про запас, а мне ездить... ![]() Чтобы с наложенным платежом не связываться, могу хоть сейчас перевести нужную сумму тебе на карточку. Вот и проверили бы полиуретан в реальных условиях, а не в тепличных и щадящих южных. Чтобы уж без вопросов. Перед всеми клубнями тогда обязуюсь отчитаться об их состоянии через некоторое время (как обычно, с картинками). ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 28.1.2013, 20:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:25 |