![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
Добрый день!
Стал заметен рокот двигателя 1,6л. на 1700-1900 об. при плавном наборе скорости под нагрузкой. На нейтрали на этих же оборотах тишина. Что это может быть? Куда копать? 2007гв., 70ткм.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bstarikov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.10.2008 ![]() |
кхм... 4600 Оо за что? в гараже 20 минут времени, 10 снять защиту и 10 поменять прокладку.... это сколько же они возьмут за замену сцепления ![]() согласен, не за что. Но гаража с ямой нет. На улице в минус 10? И времени нет. По ходу возникла одна догадка. Если соединение подвижное, как говорят коллеги, то возможной причиной возникновения дефекта у меня стало касание выхлопной системой снежного наста - во дворе снежная колея, и за дней пять до возникновения дефекта я чуток пробороздил брюхом. Ни у кого нет ссылки на фото с конструкцией соединения? Т.к. сам менял выхлопную только на ВАЗ, а там все жестко, не могу понять, как устроено это ПОДВИЖНОЕ соединение? Шпильки куда вворачиваются, в приемную трубу? Гайки с каким моментом затягиваются? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:25 |