![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pasha1978 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
Люди, помогите!
На ходу выключилась скорость (у меня автомат), после остановки ехать отказывается, только назад... вперед не едет. В сервисе не могут найти причину. Скажите, в чем дело? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Может быть и будет какой-то профит для пользователя, который сам переберет коробку и зальет новую жидкость (хотя без замены фрикционов на усиленные, как делают с коробками на американцах типа тахо/трейлблейзера, мне кажется, смысла не особо много в данной операции, но это мои тараканы Я очень впечатлен Вашими познаниями и опытом в области ремонта автоматических трансмиссий, но не заставляйте меня думать, что у Вас проблемы со слухом/чтением.![]() В очередной раз повторяю: жидкость несложно заменить полностью даже без установки. На этом или братском форуме есть подробная тема, как, впрочем, и на многих других автофорумах. Кажется, Вы об этом не подозреваете, так что у Вас есть возможность и дальше оттачивать Вашу высокую квалификацию. Сообщение отредактировал Василий - 26.1.2013, 22:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:45 |