![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Летающий портфель и другие предметы в багажнике вынудили что-то придумать, наконец нашел что-то подходящее и повесил.
А теперь плюсы 1сетка двойная в виде кармана 2 легко отстегивается 3 выполняет свои функции минусы 1 расстояние от сидения до сетки такое, что сетка не прижимает обычную банку незамерзайки к спинке сидений но это компенсируется установкой банки внутрь самой сетки-кармана ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rime - 15.2.2007, 15:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Вот мне бы тоже хотелось узнать, где их можно купить... Или не париться и просто заехать в любой магазин, где есть всякие принадлежности для авто?
______________________________________ |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вот мне бы тоже хотелось узнать, где их можно купить... Или не париться и просто заехать в любой магазин, где есть всякие принадлежности для авто? Я повторюсь что эта сетка как вариант, можно находить и ставить свою, иную по конфигурации В комплекте идут две лямкки с пластиковой проушиной и два самореза плюс две s-образные скобы для быстрого снятия, а вверху сетка цепляется за штатные крючки. Сетки идут разные по размеру просто сейчас уже не помню какую точно брал, но знаю что длина нашего полика около 100мм. Там целая сеть магазинов я брал на Фрунзенской недалеко фирменный магазин "Массандра легенда Крыма" (Комсомольский пр-т 15) рекомендую взять бутылку две хорошего вина, автопринадлежности-если ехать в центр по правой стороне Комсомольский пр-т 19. http://www.keyman-napolex.ru/ Кто-то покупает себе прицепную на задние сидения и тоже вполне доволен тут дело вкуса. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 5.5.2007, 22:52 ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 19:19 |