![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Надежда. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Долго искала б/у Ноут, но так и не подвернулся хороший вариант. По сему с начала года присматриваю новое бюджетное авто. Т.к. это первый для меня автомобиль, то сравнивать мне не с чем. Критерии отбора были параметры надежности, ликвидности, комфортности. Основные потребности коробка автомат и подогрев сидений. Все это есть в комплектации комфорт. Но сейчас по спец.условиям разница с Лакшери 45т.р. Так вот собственно и вопрос, стоят ли улучшения Лакшери этих денег? а именно: бортовой комьютер, климат, магнитола? Также, салон по спец.предложению к покупке предлагает комплект зимних колес на литых(реплика)дисках за 20 000руб. Стоят ли они этих денег? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Был Комфорт 1,4 прошли с ним 185000км
Не просто устраивал, был нежно любим. Ущербным себя на дороге не чувсвовал. Да, нужно уметь и любить вовремя и к месту дергать ручку ![]() Да в Екб летом, с кондишеном, с перекрестка на первой до 3000. Да, на Челябинских перевалах на обгон иногда на второй до 5000, на третьей снова до 5000 Магнитолу так и не поставил.... Сейчас Лакша 1,6 АКПП Жрет собака где-то на 2...2,5л больше. Что лучше чем в Комфорте (для меня) 1. Климат контроль. Что бы о нем не писали - с ним лучше - главное не крутить, а тупо поставить на "Авто" 1. Центральный подлокотник сзади. Благодаря задним электро-стеклоподъемникам подлокотники на дверях полноценные (сами стеклоподъемники нафиг не нужны, полезна только возможность их заблокировать и внучка теперь не крутит и не опускает стекла). Сзади стало намного комфортней. 3. Плафоны освещения. 4. Изумительно удобна оказалась вертикальная установка полки в багажнике. Все, остальные прибамбасы, включая магнитолу, авто свет, датчик дождя, бесключевой доступ, литые диски не стоят денег, которые за них берут. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:54 |