![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Drumman |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Здравствуйте !!!
Подскажите пожалуйста, как греть Ниссан Ноут зимой, если он стоит без движения? Я имею в виду, что зимой я не езжу, но иногда прихожу в гараж, чтобы убедиться, всё ли в порядке, и в этом случае нужно ли греть авто или нет, и если нужно, то сколько по времени и т.д.? Спасибо !!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Ну конечно не только. Может просто моя шутка не очень понятна... Поясню на всякий случай: чтобы влить чутка маслица в цилиндры, надо выкрутить свечи... Дальше надо продолжать? ![]() Не, конечно, всё решаемо, но вот много ли найдётся желающих? ![]() Там реально присутствуют элементы садомазо при замене свечей? Я если честно ниразу не заморачивался. Ну не такое уж там и садо-мазо,делов то на 20-ть минут с чувством с толком и расстановкой...если канечна руки не из ......пы растут.Само главно чтобы обратно все собрать и не забыть что то прикрутить.И все эти действия делаются на полностью обесточенной машинне.То есть сначала снять одну клемму с акума минус,ил ваапче его снять ,а потом уже заниматся делами по электрике. ....... А еще лучше,продать на хрен машину на зиму чтоб не замарачиватся ,а весной по теплу купить другую..... ![]() ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 1:56 |