![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Надежда. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Долго искала б/у Ноут, но так и не подвернулся хороший вариант. По сему с начала года присматриваю новое бюджетное авто. Т.к. это первый для меня автомобиль, то сравнивать мне не с чем. Критерии отбора были параметры надежности, ликвидности, комфортности. Основные потребности коробка автомат и подогрев сидений. Все это есть в комплектации комфорт. Но сейчас по спец.условиям разница с Лакшери 45т.р. Так вот собственно и вопрос, стоят ли улучшения Лакшери этих денег? а именно: бортовой комьютер, климат, магнитола? Также, салон по спец.предложению к покупке предлагает комплект зимних колес на литых(реплика)дисках за 20 000руб. Стоят ли они этих денег? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Мадам..........
![]() Покупайте ту машину ,к которой потянет душой и сердцем и которая вам моргнет глазом. Для меня это самый главный критерий выбора. И еще ни одна машина меня не разу не подводила в эксплуатации. Вы ее узнаете,что ОНА ваша ![]() А в остальном что здесь пишут....... Так известно давно,что каждый кулик свое болото хвалит. ![]() Меня вот дико раздражает АБС... ![]() ![]() ![]() Сунуть бы его изобретателю в одно место..... ![]() ![]() суровый комфортист ![]() Если позволяют средства и если вы девушка, то только лакшу т.к. в ней есть уже все, что необходимо. А если конь со стальными ..йцами, то только (и категорично!) комфорт. Тогда и номер джедая подкинем и ссылки на инструкции "сделай сам". [/quote] Ага... ![]() Такие мы суровые северные мужики.....со стальными айцами.. ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:00 |