![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Надежда. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Долго искала б/у Ноут, но так и не подвернулся хороший вариант. По сему с начала года присматриваю новое бюджетное авто. Т.к. это первый для меня автомобиль, то сравнивать мне не с чем. Критерии отбора были параметры надежности, ликвидности, комфортности. Основные потребности коробка автомат и подогрев сидений. Все это есть в комплектации комфорт. Но сейчас по спец.условиям разница с Лакшери 45т.р. Так вот собственно и вопрос, стоят ли улучшения Лакшери этих денег? а именно: бортовой комьютер, климат, магнитола? Также, салон по спец.предложению к покупке предлагает комплект зимних колес на литых(реплика)дисках за 20 000руб. Стоят ли они этих денег? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Простите конечно, не хочу вас обидеть но это чушь, попробую объяснить почему:
1.4 слабоват? а вы на нём ездили? У меня сейчас две машины, первая енот 1.4, вторая меган2 1.6 ручка 113л.с. по паспорту время разгона до 100 у него такое-же как и у енота на акпп. Я вам честно скажу - тоже тут начитавшись форума "1.4 не едет" да фиг, едет, да немного слабже 1.6 но едет и не плохо и на трассе с 350 кг. груза овощем я себя не чувствовал. Расход 1.4 - 7л на 100км это с пробками, с прогревами и т.д. это зима. На 1.6 при тех-же условиях 8.7л. АИ-95 30р за 1л, грубо разница 1.7л = 57р со 100км пробега, за 100т.км экономия только за счёт бензина 57тыс. руб. это как минимум капиталка мотора. Страховка, налог, дальше продолжать не стоит - 1.4 экономичнее и не потому что он у меня, простая математика. (изначально я хотел 1.6 мне пофиг на экономию ![]() Что значит "автомат держит", допустим я буду ездить в режиме кикдаун, движок крутится до 5-6 тыс. лучше ему от такого стиля точно не будет, про экономию вообще можем забыть. АКПП и МКПП, в механике сцепление а в АКПП фрикционные диски которым кстати от резких ускорений, городского стиля езды, обгонах на трассе и т.д. тоже не так уж и хорошо живётся а замена их не такое дешёвое удовольствие. Про улёт в воду, машина не тонет как кирпич если стёкла не выбиты а электрика продолжает работать ещё какое-то время даже под водой, нужны доказательства смотрите видео про цунами в японии записи с видеорегистраторов. В лакше на две подушки больше за это уже можно переплатить. Вы бы хоть в интернете прочитали "заученные фразы" про диски и на что они влияют: http://www.shin-nik.ru/kolesa/litiye-diski/ Ну и кстати один из критериев это автомат в первом посте этой темы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:05 |