![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Надежда. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Долго искала б/у Ноут, но так и не подвернулся хороший вариант. По сему с начала года присматриваю новое бюджетное авто. Т.к. это первый для меня автомобиль, то сравнивать мне не с чем. Критерии отбора были параметры надежности, ликвидности, комфортности. Основные потребности коробка автомат и подогрев сидений. Все это есть в комплектации комфорт. Но сейчас по спец.условиям разница с Лакшери 45т.р. Так вот собственно и вопрос, стоят ли улучшения Лакшери этих денег? а именно: бортовой комьютер, климат, магнитола? Также, салон по спец.предложению к покупке предлагает комплект зимних колес на литых(реплика)дисках за 20 000руб. Стоят ли они этих денег? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Надежда Поверьте, Comfort имеет смысл брать только 1.4. Только в этом случае Вы сможете почувствовать вкус реальной экономии ( двигатель 1.4 очень надЕжен и экономичен...., кстати не настолько слаб, как Вам может сейчас казаться... ) и привкус отсутствия чего-то нужного... Полное соответствие Вашего вкуса полученным ожиданиям можно ощутить только в Luxury . Поверьте, поездил, и дальше буду ездить на таком-же авто, только по году посвежее... Удачи в выборе... Извиняюсь спросить..... Кто вам сказал что 1,4 на палке более надежен и экономичен? Допустим 1,4 слабоват для этой машинки...если катать свою пятую точку в одиночестве..то может быть. Если посадите 4-х человек...то "ненарадуютесь" особенно за городом на трассе. Тем более если машина пробежная,то кто его знает как машинке "вдували" предыдущие хозяева ![]() А автомат "держит двигатель" как бы вы его не старались крутить и моторесурс от этого выше. При том что механика в городском эксплуатации приводит к сокращению службы сцепления а это лишние затраты. Так что автомат-пюлимет...адназначна ![]() .......Тем более для женщины ![]() ![]() Что касаемо до полного электропакета...мое сугубо личное мнение,что для задних дверей авто-стеклопод,емники излишни.... а также опасны. В жизни всякое случается,есть много случаев коды машинки улетали с трассы в воду.И люди там тонули по простой причине что не могли опустить стекла в ручную и выбратся из авто. Я по своей натуре жутко не перевариваю все навороты которые впихивают в машины и делают из машины не средство передвижения а хрен знает что. ![]() И еще по поводу литья .....литье более открытое чем обычные диски,из за этого вся грязь с дороги летит прямиком на тормозные диск и колодки ,из за этого резко сокращается срок службы колодок и дисков.Если все просчитывать ,то проще раз в год покупать красивые колпаки на диски,чем заниматся преждевременным ремонтом тормозной системы( Но это мое мнение....) Сообщение отредактировал QWERT - 23.1.2013, 6:50 -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:59 |