![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
привет всем заказал новый енот,комплектации "лакшери"хотел бы узнать какая модель магнитолы в ней стоит...за ранее спасибо...где то была такая тема но я не нашел...
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Собственно, вопрос BVM звучал так...
...Тут думаю может МП3 может вообще не определяет если с системы Вин7 записано? Гдето читал что с Вин-висты не могут МП3 играть. Так что не вижу в моём ответе на его вопрос никаких несоответствий или неверностей. А по поводу несовместимости какой-либо штатной магнитолы с записанными на диск MP3-файлами, перекодированными современными кодеками, сказать ничего не могу. ![]() Штатный дорестайловый Blaupunkt 2DIN никаких MP3-файлов не читал в принципе, а Phantom DVM-130G HDi никаких проблем с любыми MP3-файлами не испытывает. Но, мне кажется, что проблема здесь всё же не в кодеках, раз у BVM не читается весь диск... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:19 |